воскресенье, 17 апреля 2011 г.

Сны Милы: необычое мамское фото-хобби

Блог финки Adele Enersen, которая фотографировала свою новорожденную дочь и выкладывала фотографии, чтобы поделиться ими с родственниками и близкими людьми, внезапно стал мегапопулрным - за 3 месяца его посетили 3 миллиона интеренет пользователей, а фотографии появились на всех новостных сайтах. В чем же особенность фото? На них запечатлены "сны" ее дочери Милы. Адель фантазировала по поводу того, что может сниться малышке и снимала на полу композиции со спящей дочкой в главной роли.


Но популярность блога имела 2 стороны. Адель получила огромное число писем с теплыми словами о ее "творчестве" (Адель не профессиональный фотограф, ее профессия - копирайтер). Но при этом фотографии с Милой стали появляться не только на новостных сайтах, но в частных интернет галереях, на баннерах и других рекламных материалах без всякого разрешения со стороны автора. Поэтому Адель прекратила публикацию новых "снов Милы" и оставила только вот это фото, где собраны все кадры в уменьшенном масштабе:


Хотя некоторые фотографии еще можно найти в ее блоге, а также на странице в Facebook. Поспешите, пока автор не удалила их окончательно :). Кроме того, в 2012 году Адель собирается выпустить книгу "When My Baby Dreams".

Комментариев нет:

Отправить комментарий